Com o aplicativo de ortodontia, você pode saber quantos orçamentos desta especialidade foram aprovados por seus pacientes e quantos orçamentos não foram aprovados 😉.

Primeiro, você precisa acessar o painel de ORTODONTIA no menu INTELIGÊNCIA 👇:

Agora, você irá arrastar a barra de rolagem do seu navegador até o indicador ORÇAMENTOS DE ORTODONTIA 👇:

Nesse indicador, você saberá por período quantos orçamentos foram aprovados ou não aprovados. Você poderá escolher por ANO ou MÊS, ok? 😁

Para saber quem foram os pacientes que aprovaram ou não, é só clicar em VER 👇:

Vale lembrar que para aparecer nesse indicador como orçamento aprovado, é necessário criar um orçamento e depois aprovar, ok? 😊

Espero ter te ajudado 💙