Com o aplicativo de ortodontia, você pode saber quantos orçamentos foram aprovados por seus pacientes e quantos orçamentos não foram aprovados 😉

Primeiro, você precisa acessar o painel de ORTODONTIA no meu Inteligência

Agora, você irá arrastar a barra de rolagem do seu navegador até o indicador ORÇAMENTOS DE ORTODONTIA

Nesse indicador, você saberá por período quantos orçamentos foram aprovados ou não aprovados. Você poderá escolher por ANO ou MÊS, ok?

Para saber quem foram os pacientes que aprovaram ou não, é só clicar em VER

Vale lembrar que para aparecer nesse indicador como orçamento aprovado, é necessário criar um orçamento e depois aprovar, ok?

Espero ter te ajudado 💙