Ortodontia 🦷
Como vejo as Mensalidades Atrasadas?

Aprenda a ver os débitos em atraso de seus pacientes de ortodontia!

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para ver a lista dos seus pacientes de orto que estão com mensalidade atrasada, você vai precisar acessar o menu INTELIGÊNCIA e selecionar o painel de ORTODONTIA 👇:

No painel de ortodontia ao lado direito da sua tela terá o indicador de DÉBITOS EM ATRASO. Nesse indicador, você poderá ver todos os pacientes que estão com mensalidade em atraso ou filtrar por planos 👇:

Você poderá pagar a mensalidade direto pela inteligência da ferramenta, ou ver todos os débitos do paciente também! É só clicar nos 3 pontinhos do lado do valor da mensalidade do paciente e escolher a ação que deseja fazer 👇:

Lembrando que irá aparecer os débitos que estão marcados com repetição em seus planos, ok? 😊

Espero ter te ajudado hoje.
Abraços! 💙