Para ver a lista do seus pacientes de orto faltantes você vai acessar o MENU INTELIGENCIA, clicar em ORTODONTIA e depois clicar na opção de ver, igual na imagem abaixo:

Para os pacientes aparecerem aqui na lista, eles precisam ter um tratamento com repetição cadastrado e ter uma consulta marcada com status de falta ou cancelado.

Se quiser saber como alterar o status da consulta é só ler esse artigo aqui 👇

Se quiser saber como cadastrar um tratamento com repetição é só ler esse artigo 👇

Espero ter te ajudado!
Abraços  💙