Loja 🛒
Posso comprar um pacote de SMS mesmo com a recompra ativada?
Posso comprar um pacote de SMS mesmo com a recompra ativada?

Descubra a resposta aqui 😊

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Você pode comprar mais SMS, SIM! 😎 Dá só uma olhadinha no passo a passo:

Primeiro, vamos acessar o menu LOJA (1º), depois você irá clicar em COMPRAR (2º), no pacote de SMS que você deseja.  Nesse exemplo, a minha recompra é o pacote de 300 SMS, porém, vou comprar o pacote de 1000 SMS. Como mostro na imagem 👇

Depois de clicar no pacote que você deseja, você irá clicar em COMPRAR PACOTE:

Agora, é só confirmar sua compra clicando em COMPRAR

Bem fácil, né?! 😊

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo. 💙