Loja 🛒
Como trocar o pacote de SMS da recompra automática?

Saiba como alterar o pacote de SMS da sua recompra automática

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, você irá acessar o menu LOJA do seu Simples Dental 👇

Em seguida, você irá clicar no pacote que deseja fazer recompra automática e depois em TROCAR PACOTE. Nesse exemplo, irei usar o pacote de 600 SMS:

Depois que você clicar em trocar pacote, o sistema irá abrir uma pop-up informando que o pacote foi alterado. Dá só uma olhada 👇

Pronto! Seu pacote foi alterado! 😍

Caso queira desativar a recompra automática, vou deixar aqui o passo a passo 👇

Avalia este artigo pra saber se conseguir te ajudar, tá bom?! 💙