Loja 🛒
Onde eu compro mais SMS?

Aprenda como comprar seu pacote de SMS no Simples Dental

Atualizado há mais de uma semana

Para comprar um pacote de SMS você precisa acessar o menu LOJA (1º), clicar na aba PRODUTOS (2º) e depois clicar em VER PACOTES (3º), como mostra na imagem: 👇

Em seguida, na sessão PACOTES DE SMS você irá escolher o pacote que desejar e clicar em COMPRAR. Dá uma olhada:

Depois que você clicar em comprar, irá aparecer uma pop-up para você confirmar a compra, daí é só clicar em Finalizar compra 😉

Pronto! Seu pacote foi comprado e automaticamente seu saldo de SMS é liberado para ser utilizado. 😍

Vou deixar aqui em baixo, outros artigos que podem te ajudar 👇

Ahh, não esquece de avaliar esse artigo, tá? Assim eu vou saber se te ajudei 💙