Loja 🛒
Como fazer recompra automática de SMS?

Não fique sem SMS! Ative a recompra de SMS automática do Simples Dental

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar a recompra automática, é necessário primeiro fazer uma compra de SMS, te mostro nesse artigo como comprar seu pacote 👇

Muita atenção, porque é exatamente na compra que você irá ativar a recompra automática de SMS:

Depois que você clicar em COMPRAR no pacote desejado, o sistema te mostrará uma pop-up informando qual pacote você adquiriu e também seu saldo atual: 👇

Nessa pop-up, você irá clicar em SABER MAIS, que fica ao lado da informação sobre nossa recompra automática:

Em seguida, você irá clicar em ATIVAR RECOMPRA AUTOMÁTICA, como mostra a imagem:

Prontinho! Agora, você não precisa mais se preocupar se seu saldo irá acabar no meio de uma campanha de SMS ou ficar sem SMS para confirmar suas consultas automaticamente

Aaahh! Agora, sempre que você entrar na loja do seu Simples na sessão Pacote de SMS, a sua recompra aparecerá assim  👇 (nesse exemplo, eu ativei a recompra automática do pacote de 300 SMS)

Espero ter te ajudado hoje! 😊

Caso queira desativar a recompra automática, é só dá uma olhada nesse artigo 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙