Para alterar o e-mail cadastrado da sua clínica, é só seguir o passo a passo abaixo. 👇

Primeiro, você vai clicar no NOME DA CLÍNICA/USUÁRIO (1º), depois clique na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e na aba CLÍNICA (3º), como mostra na imagem:

Depois, no campo CONTATOS você altera o e-mail cadastrado para o que você quer, onde diz "e-mail". Dá uma olhada:

Em seguida, você rola a barra de rolagem do navegador até o final e clica em SALVAR 👇

Prontinho, o e-mail da sua clínica foi alterado 😃

Dá uma olhada nesse outro artigo, ele também pode ser útil pra você 👇

Ahh! Não esquece de avaliar esse artigo, tá? Assim vou saber se te ajudei 💙