Você irá conseguir editar somente os valores que você cadastrou. Os nomes dos tratamentos não é possível devido a utilização deles nas fichas dos pacientes, orçamentos e financeiro.

Para alterar os valores, segue o passo a passo abaixo 👇

Primeiro, você vai acessar o menu AJUSTES (1º), clicar na aba PLANOS (2º) e depois clicar em EDITAR (3º) no plano/convênio que deseja alterar o valor, como mostra na imagem:

Em seguida, é só alterar o valor e clicar em SALVAR:

Se você não quer usar um tratamento, é só desabilitar o botão de "usar". Agora, se você deseja excluir o tratamento, é só clicar na lixeira. Dá uma olhada:

Para aprender a cadastrar mais tratamentos, é só clicar no artigo abaixo 👇

Espero ter te ajudado!
Não esquece de avaliar esse artigo, tá bom?!

Abraços 💙