Ajustes ⚙
Como edito os tratamentos cadastrados nos planos?

Entenda quais as informações que você pode alterar nos seus tratamentos!

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Você irá conseguir editar somente os valores que você cadastrou. Os nomes dos tratamentos não é possível devido a utilização deles nas fichas dos pacientes, orçamentos e financeiro 😁.

Para alterar os valores, segue o passo a passo abaixo 👇

Primeiro, você vai acessar o menu AJUSTES (1º), clicar na aba PLANOS (2º) e depois clicar em EDITAR (3º) no plano/convênio que deseja alterar o valor, como mostra na imagem:

Em seguida, é só alterar o valor e clicar em SALVAR:

Se você não quer usar um tratamento, é só desabilitar o botão de "usar". Agora, se você deseja excluir o tratamento, é só clicar na lixeira. Dá uma olhada:

Para aprender a cadastrar mais tratamentos, é só clicar no artigo abaixo 👇

Espero ter te ajudado!
Não esquece de avaliar esse artigo, tá bom?!

Abraços 💙