Para ver quanto cada dentista recebeu no mês, você só precisa acessar o menu INTELIGÊNCIA (1º), clicar na aba PERFORMANCE (2º) e depois no campo PROFISSIONAIS (3º), como mostra na imagem abaixo: 👇

Nesse campo, o sistema mostra o valor pago por tratamentos feitos pelo dentista.

PS: Se você procurou essa página para Calcular as Comissões dos seus profissionais tenho uma ótima noticia, nós temos uma aplicativo que calcula as comissões de forma automática, e é bem fácil de usar, vou deixar o link de alguns artigos, caso queira saber mais!

Consegui te ajudar?
Não esqueça e avaliar esse artigo 💙

Abraços!