O funcionário foi desligado da sua clínica e você quer excluir ele do seu sistema? Entenda melhor como o Simples funciona sobre isso. 😉

Quando você adiciona um profissional no Simples, ele fica vinculado aos débitos, plano de tratamento, relatórios de comissões e financeiro do sistema, por esse motivo, não é possível excluir um profissional completamente do sistema, mas você pode inativar ele. Dessa forma, o profissional não terá mais acesso ao sistema, ou seja, ele não vai conseguir logar na conta dele, nem ter acesso a nenhuma informação. Se o profissional for um dentista a agenda dele será desativada e não ficará mais disponível na lista de agendas. Agora, veja como desativar um profissional. 👇

Para desvincular um profissional do seu sistema, você precisa acessar o menu AJUSTES (1º), clicar na aba EQUIPE (2º) e depois clicar em EDITAR (3º), como mostra a imagem abaixo. Dá uma olhada: 

Depois você só vai desativar esse botão e clicar em salvar, veja: 👇

Pronto! Agora pode ficar tranquilo que o profissional já foi desativado do seu sistema  😉

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar 👇


Ah! Não esquece de avaliar este artigo, ok?! 💙

Encontrou sua resposta?