Ajustes ⚙
Como cadastrar novas agendas no meu Simples Dental?

Você pode cadastrar quantos profissionais quiser no seu sistema ;)

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma nova agenda, você só precisa cadastrar um profissional Dentista no seu sistema. É só acessar o Menu Ajustes (1), clicar na aba de Equipe (2), depois clicar no botão Novo Profissional (3). Dá uma olhada no passo a passo: 👇🏻

Depois você vai colocar o e-mail do profissional e selecionar o tipo de permissão Dentista:

No Simples Dental você pode cadastrar quantas agendas quiser, sem pagar nada a mais por isso.

Com as agendas cadastradas vai ficar muito mais fácil de controlar suas consultas! 😉

Você também pode configurar os horários de atendimento e permissões do profissional. Caso queira saber como configurar, é só clicar nos artigos abaixo 👇🏻

Espero ter ajudado! 💙

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉