Sabemos que alguns pacientes não têm o hábito de responder SMS de confirmação ou até mesmo olhar as notificações, mesmo com todas as boas práticas

Nesses casos, você pode optar por não enviar SMS para eles, confere 👇

Primeiro, você entrará na ficha do paciente e rolará o mouse até o final da página, até a caixa de comunicação:

Daí é só selecionar qual tipo de comunicação você não quer que o paciente receba. Lembrando que sempre que o botão estiver azul, essa configuração está ativa e cinza ela está desativada 😉

Vou deixar aqui embaixo, outros artigos que também podem te ajudar!

Você encontrou sua resposta aqui? Então não esquece de avaliar esse artigo, ta?! 😃

Abraços e até mais 💙