Comunicação 🗨
Como ver o extrato de WhatsApp enviado?

Aprenda a ver quantos WhatsApp você gasta por mês

Pamela avatar
Escrito por Pamela
Atualizado há mais de uma semana

Para ver o extrato de seus WhatsApp , você irá clicar no menu > COMUNICAÇÃO. Nessa aba, na barra superior, você vai clicar em VER EXTRATO. Como mostro na imagem abaixo

clique aqui

Já na aba de extrato, você pode selecionar o período que deseja filtrar.
Aqui você terá um relação diária de entradas e saídas do seus saldos de WhatsApp, e como cada um foi descontado. Tal como neste exemplo 👇

Vou deixar outros artigos que também podem te ajudar, aqui embaixo 👇

Ah! Não esquece de avaliar esse artigo, assim vou saber se consegui te ajudar 😀