Para criar seus receituários, é só acessar o menu PACIENTES (1º),  buscar o paciente, depois clicar na aba DOCUMENTOS (2º). Em seguida, você vai clicar em NOVO (3º), como mostra na imagem: 👇

Depois de selecionar o documento, você só precisa selecionar os medicamentos!

O sistema já tem vários medicamentos com posologias cadastradas, você só precisa escolher. Dá uma olhada na imagem:

Você pode cadastrar novos medicamentos no sistema, para fazer isso é só clicar aqui que eu te mostro 👇

Vou deixar aqui um vídeo mostrando todo passo a passo desse artigo, caso prefira 😉

Espero ter ajudado!

Não esquece de avaliar este artigo 💙