O Simples Dental desenvolveu uma forma mais rápida e simples de cadastrar os tratamentos. 😉

Basta você acessar o menu  PACIENTES, buscar o paciente desejado:

Depois, clicar na aba TRATAMENTOS >> adicionar o nome do tratamento, região ou dente e clicar em "ADICIONAR TRATAMENTO":

Nosso odontograma sairá como uma representação gráfica na impressão do seu orçamento, mas, ele não é modificável.

Você poderá apenas fazer anotações a mão e mostrar ao paciente. 😉