O Simples Dental tem odontograma?

Odontograma no Simples Dental

Atualizado há mais de uma semana

No Simples Dental tem odontograma SIM e vamos explicar direitinho como ver no seu sistema 😉

Basta você acessar o menu PACIENTES, buscar o paciente desejado:

Depois, clicar na aba ORÇAMENTOS (1), clica em NOVO ORÇAMENTO (2) ":

Em seguida uma nova janela de Orçamento vai abrir e ao final você tem a opção de ativar o botão IMPRIMIR ODONTOGRAMA 😊

Nosso odontograma sairá como uma representação gráfica na impressão do seu orçamento mas ele não é modificável 👇

Você poderá apenas fazer anotações a mão e mostrar ao paciente. 😉

Muito bom, não é? 😍

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber que se te ajudei 💙