Essa é uma configuração bem simples e super importante!
O fuso horário configurado na sua clínica interfere diretamente na sua agenda e nas consultas marcadas.

Para conferir se a configuração da clínica está certa, é só clicar na flechinha ao lado do seu nome no canto superior direito, clicar na engrenagem e selecionar a aba AGENDA, como mostra o passo a passo abaixo, e selecionar o fuso horário da sua região, assim 👇

Após ajustar essa configuração, a sua agenda do Simples pode ficar com os horários das consultas errados. Nesse caso, é só arrastar as consultas para o horário correto 😊

Vou deixar esse artigo aqui embaixo, caso precise de ajuda 👇