Configuração do fuso horário da clínica

Selecione o fuso horário correspondente a sua região.

Gélio Júnior avatar
Escrito por Gélio Júnior
Atualizado há mais de uma semana

Essa é uma configuração bem simples e super importante!
O fuso horário configurado na sua clínica interfere diretamente na sua agenda e nas consultas marcadas.

Para conferir se a configuração da clínica está certa, é só clicar no menu AJUSTES (1°) clicar na aba Clínica e selecionar FUSO HORÁRIO (2°), se precisar alterar, é só escolher o fuso horário de onde sua clínica está localizada e por último SALVAR (3°), como mostra o passo a passo abaixo 👇

Após ajustar essa configuração, a sua agenda do Simples pode ficar com os horários das consultas errados. Nesse caso, é só arrastar as consultas para o horário correto 😊

Vou deixar esse artigo aqui em baixo, caso precise de ajuda 👇