Ajustes ⚙
Como configurar o horário de atendimento da minha agenda?

Saiba como configurar os dias e horários de atendimento no Simples Dental! 💙

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Você criou um cadastro no Simples Dental, e gostaria de configurar os dias e horários que você atende, como também o tempo padrão de consulta e horário de almoço? Neste artigo vou te mostrar como configurar estes dias e horários no sistema 😁.

Para configurar o horário de atendimento da sua agenda, basta acessar o menu AJUSTES (1), clicar na aba de EQUIPE (2) e clicar em EDITAR (3) no card do profissional que você vai configurar o horário de atendimento, como mostro na imagem 👇

Depois de clicar em editar, é só clicar na aba HORÁRIOS DE ATENDIMENTO, e configurar os dias e horários, dá uma olhada no exemplo:

Por último, você só precisa clicar em SALVAR. Prontinho, horário de atendimento está configurado e alterará de forma automática na sua agenda! 😍

Vou deixar esse artigo aqui embaixo, caso precise de ajuda para marcar consultas 👇

Aah, não esquece de avaliar esse artigo, assim vou saber se consegui te ajudar! 💙