Para mudar a cor de uma consulta é bem simples. Você só precisa acessar o menu AGENDA e clicar em cima da consulta, depois selecionar o status desejado.

Nesse artigo, vou usar como exemplo a consulta do Dr. Felipe:

Cada status, tem uma cor para identificação na agenda:

Cinza: Consulta Finalizada

Vermelha: Consulta Cancelada e Falta

Laranja: Paciente aguardando ou SMS de confirmação de consulta respondido com mensagem diferente de 1 ou 2

Roxo: Paciente em Atendimento

Verde: Consulta confirmada

Azul: Consulta agendada

Vou deixar alguns artigos aqui embaixo que podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar esse artigo, assim vou saber se ele te ajudou de verdade! 😀