Você pode criar rótulos para diferenciar suas consultas de diversas maneiras, como especialidade, profissional, convênio ou da forma que achar melhor. 😉

Para criar os rótulos, é só você acessar o menu agenda(1)  marcar uma consulta (2) e em seguida clicar em Selecionar um Rótulo (3), como na imagem abaixo 👇

Depois você irá clicar em Novo Rótulo (1), selecionar a cor (2), dar um nome para o rótulo (3) e clicar em salvar (4), como no exemplo 👇

Agora basta marcar a consulta, que seu rótulo vai ser exibido dessa forma 👇

Pronto! Fácil, né?! Fique à vontade para criar seus próprios rótulos 💙

Ah! Selecionei alguns artigos que podem te ajudar também 👇

Espero que esse artigo possa ajudar você. Não esqueça de avaliar 😊