Como editar um orçamento?

Saiba como modificar um orçamento já realizado! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Você fez um orçamento para um(a) paciente e gostaria de alterar algum dado? Neste artigo eu vou te mostrar como editar um orçamento já feito 😁.

Para editar um orçamento, primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), depois buscar o(a) paciente e ao abrir a ficha dele(a) você clica na aba ORÇAMENTOS (2º), em seguida é só clicar no botão EDITAR (3º), como mostro na imagem 👇

Depois de clicar em editar vai abrir a página do orçamento, você pode fazer as alterações que deseja e depois é só APROVAR (4º) ou SALVAR (5º), dá uma olhada no exemplo:

Molezinha, né? 🤩

Vou deixar outros artigos aqui que também podem te ajudar 👇

Espero ter ajudado, não esquece de avaliar este artigo! 💙