Como controlar os tratamentos em aberto que estão sem consulta agendada?
Como controlar os tratamentos em aberto que estão sem consulta agendada?

Acabe com os tratamentos não finalizados no seu consultório!

Simples Dental avatar
Escrito por Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Sabe aquele paciente que iniciou um tratamento e não voltou para finalizar? Seja por ter cancelado a consulta ou pelo reagendamento não ter sido feito?

Com o novo espaço "Pacientes com tratamento em aberto sem consulta" no menu Inteligência, você poderá visualizar uma lista com todos os pacientes que possuem tratamentos iniciados mas não finalizados e que ainda não possuem consultas agendadas.

Isso vai permitir gerenciar os pacientes nesta situação, e assim, entrar em contato e retomar tratamentos iniciados e que não foram concluídos. Significa mais dinheiro entrando para a clínica!

Para acessar a lista, basta ir até o menu Inteligência (1º), clicar na aba Tarefas (2º) ou Performance (disponível à partir do plano Gestão), e no clicar em "Pacientes com tratamento em aberto sem consulta" (3º):

Pronto! Você já tem acesso à lista com todos os pacientes com tratamentos em aberto que estão sem consultas agendadas, para poder verificar caso a caso e trazê-los de volta para o consultório:

Agora ficou muito mais fácil ter o controle para poder retomar e finalizar os tratamentos não finalizados. É bom para os profissionais e para os pacientes!

❗Importante: Tratamentos finalizados não serão exibidos nessa listagem.

Outros artigos que podem te interessar: