Taxa de maquininha 💳
Não uso mais a maquininha, o que fazer?

Saiba como inativar a maquininha que você não utiliza mais!

Rebeca Bernardo avatar
Escrito por Rebeca Bernardo
Atualizado há mais de uma semana

Você não utiliza mais a taxa cadastrada no seu sistema e deseja saber como inativar ela? Continua nesse artigo que te explico como fazer😍

As suas maquininhas configuradas como "Inativas" não aparecerão na lista de maquininhas no momento do recebimento manual das receitas do paciente.

Recebimentos já realizados com essas maquininhas continuarão com as taxas debitadas dos pagamentos normalmente.

Primeiro você precisa ir em seu menu AJUSTES (1°) depois clicar na aba TAXA DE MAQUININHA (2°), escolher o modelo que deseja inativar, e em seguida clicar em EDITAR (4°), conforme o exemplo a seguir:

Feito isso basta você clicar na chavinha MAQUININHA INATIVA e em SALVAR, dá uma olhada 👇

Após realizar o passo a passo, o status desse modelo já estará como inativo ⬇️

E prontinho, após receber um débito o modelo no qual estiver com a chavinha de Maquininha Inativa não aparecerá na lista que for receber seus débitos🤯

"Ah Rebeca, e caso eu precise desse modelo futuramente, o que eu faço? "

Basta realizar a edição e desligar a chavinha que o modelo estará disponível para uso novamente.😉

Muito bacana né?💙

Separei também, outros artigos que também podem te ajudar. Dá uma conferida ⬇️