Como cancelar minha assinatura gerenciada pela Apple?

Saiba como cancelar sua conta gerenciada pela App Store! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Você criou a sua conta através do App Simples Dental com o meio de pagamento gerenciado pela App Store e gostaria de cancelar a assinatura? Neste artigo eu vou mostrar como você pode fazer isso 😁.

Ao contratar o Simples Dental através do App utilizando um dispositivo Apple, como iPhone ou iPad, a sua assinatura é gerenciada pela App Store e toda cobrança é realizada pela Apple, tal como o cancelamento e alteração de plano.

O cancelamento pode ser feito nas configurações do seu iPhone ou iPad, é bem simples! Eu separei aqui um link que direciona para um material bem bacana da própria Apple ensinando como realizar o cancelamento, dá uma olhada 👇

- "Gaia se eu cancelar a minha assinatura e quiser voltar a utilizar o Simples Dental, eu consigo contratar novamente?" 🤔

Sim! Você pode reativar a sua conta sempre que quiser, para fazer isso basta seguir as instruções deste artigo que mostra em detalhes o passo a passo de reativação 👇

Bem tranquilo, não é mesmo? Espero que esse artigo tenha te auxiliado e que possamos nos ver em breve! 🤩

Aah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙