Como criar minha própria campanha?

Aprenda a criar sua própria campanha personalizada

Atualizado há mais de uma semana

Para ativar uma campanha você só precisa acessar o menu COMUNICAÇÃO (1º), clicar em NOVA CAMPANHA (2º), igual no exemplo abaixo da uma olhada 👇

Depois você vai DEFINIR O TIPO DE CAMPANHA(1°), nesta opção você vai escolher a opção de SMS, campanhas em branco não é possível enviar pelo WHASAPP e clicar em CONTINUAR(3°) 👇

Depois você vai selecionar a campanha EM BRANCO e clicar em CONTINUAR. 👇

agora é só dar um titulo para sua campanha, criar o texto, escolher o público que vai receber essa mensagem e clicar em continuar.

Confere se todas as informações estão corretas e clique em ATIVAR CAMPANHA.

Pronto, sua campanha já está ativa! Fácil né?!💙

Vou deixar mais alguns artigos aqui que vão te ajudar.

Não esquece de avaliar esse artigo, só assim vou saber se te ajudei!! 💙