Para aprender como finalizar uma campanha de SMS, é só seguir o passo a passo abaixo 👇

Primeiro, você precisa acessar o menu > COMUNICAÇÃO.

Depois é só você clicar nos 3 pontinhos da campanha que você gostaria de finalizar e escolher a opção de FINALIZAR.

Assim que você clicar em finalizar, abrirá uma pop up perguntando se você tem certeza se deseja finalizar a campanha, é só clicar em SIM 😉.

Prontinho! Agora sua campanha ficará com o status azul de finalizada 😃

Ah! Vou deixar aqui embaixo outros artigos que vão te ajudar! 👇

Espero ter te ajudado hoje 💙
Não esquece de avaliar este artigo! 😉