Ajustes ⚙
Dica de segurança do Simples Dental!

Dicas importantes para deixar sua clínica ainda mais segura 💡

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Mas adivinha?! Essas dicas não terão senhas mirabolantes (que a gente nunca lembra depois) ou anti-vírus potente 😎

Vou fazer uma pergunta e quero que você responda - para si mesmo, na maior sinceridade, ok? - Vamos lá... você confia 100% em seus colaboradores? Acredito que 99,9% de quem lerá esse artigo não confia, e você não está errado!

Pensando nisso, nós temos meios que podem fazer com que você filtre o que seus profissionais verão dia-a-dia na sua clínica,  que consequentemente, farão com que sua clínica fique mais segura contra exclusões, mudanças de horários na agenda, etc.

1ª DICA  - CADASTRE TODOS OS SEUS PROFISSIONAIS

Mesmo que seja apenas você e sua secretária, logins diferentes farão com que você diferencie permissões de acesso.

2ª DICA - LIBERE APENAS AS PERMISSÕES DAS FUNÇÕES QUE SEU PROFISSIONAL REALIZA NO DIA-A-DIA

Cada profissional da sua clínica realiza uma função, certo? O ideal é que você personalize a permissão de cada um, tirando o que ele não realiza e deixando apenas a que ele realiza, ok?

3ª DICA - UM PROFISSIONAL FOI DESLIGADO DA CLÍNICA? DESATIVE ELE NO SEU SIMPLES DENTAL!

Seu profissional foi desligado da sua clínica ou consultório? Desativar ele da sua clínica é muito importante.

Lembra que cada profissional tem um login? Mesmo você desligando ele da sua clínica, ele poderá acessar suas informações se não for desativado do sistema, portanto, é muuuuuito importante você desativá-lo, ok?

Essas dicas farão com que a taxa de dados excluídos da sua clínica diminuam.

Espero que eu tenha conseguido te ajudar! 😃
Não esquece de avaliar esse artigo, ta? Forte abraço 💙