Como colocar vários recibos em um só?

Aprenda a agrupar vários recibos em um só!

Atualizado há mais de uma semana

O ideal na emissão de recibos é, sempre entregar ao paciente o recibo conforme ele realiza os pagamentos dos tratamentos que você realiza nele.

Se mesmo você explicando isso ao paciente ele ainda quiser receber um único recibo dos tratamentos, você segue o passo a passo abaixo 👇

Se você não tiver dado baixa em nenhum débito, você vai acessar o menu PACIENTES (1°), aba DÉBITOS (2°) e irá selecionar todos os tratamentos (3°) para emitir o recibo e clicar em PARCELAR (4°) :

Deixará o número de parcelas em 1 e clicará em PARCELAR

Agora, você irá clicar em PAGAR e selecionar o meio de pagamento:

Depois de ter o débito pago, é só emitir o recibo clicando nos 3 pontinhos do lado direito e clicar em EMITIR RECIBO

E pronto, você irá emitir um único recibo ao paciente 😃

Agora, se você já efetuou todos os pagamentos, continue lendo esse artigo!

Primeiro passo, quando você já efetuou todos os pagamentos ou boa parte deles é cancelar os recebimentos. Depois de cancelar os recebimentos, é só seguir o passo a passo que escrevi ali em cima ☝

Espero ter ajudado você hoje!
Não esquece de avaliar esse artigo, ta? Assim vou saber se ele foi útil para você 💙

Não esquece de avaliar esse artigo, ta? Assim vou saber se ele foi útil para você 💙