Como editar os débitos?

Você pode editar algumas informações do débito. Bora aprender como fazer?

Gélio Júnior avatar
Escrito por Gélio Júnior
Atualizado há mais de uma semana

Para editar um débito você vai acessar o menu PACIENTES (1), selecionar o paciente que deseja, clicar na aba DÉBITOS (2),  clicar nos 3 pontinhos (3) e depois clicar em editar (4), igual na imagem, dá uma olhada 👇

Depois é só editar as informações que você desejar. É possível editar a data de vencimento, o valor e o dentista que está vinculado. Para terminar é só clicar em salvar no botão verde 😉

Super fácil de fazer, né?! 🤩

Vou deixar aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Espero ter ajudado! Não esquece de avaliar este artigo 💙