Ortodontia 🦷
Como Configurar uma Manutenção para se Repetir?

Aprenda a repetir manutenções!

Atualizado há mais de uma semana

Com a ferramenta de ortodontia é possível programar dentro de um único tratamento, quantas vezes aquela parcela irá se repetir. Para adicionar um tratamento com repetição, primeiro você precisa configurar os tratamentos.

Para configurar basta ir no menu  AJUSTES > PLANOS 👇:

Em seguida, você irá clicar em EDITAR no seu plano 👇:

Agora, você precisará clicar na especialidade ORTODONTIA e marcar a opção ESSE TRATAMENTO SE REPETE (MANUTENÇÃO). No final, você clicar em SALVAR 👇:

Prontinho! Agora todo orçamento, ou cadastro de tratamento que você for fazer na ficha do paciente que tenha manutenção, já irá perguntar se é para se repetir ou não 👇:

Se ela se repetir, você irá ativar a chavezinha que ficará da cor AZUL. Em seguida, irá adicionar a quantidade de MESES, VALOR DA MENSALIDADE e DATA DA 1ª MENSALIDADE  e clicará em ADICIONAR TRATAMENTO👇

Espero ter te ajudado!
Aqui em baixo, vou deixar uns artigos que também podem te ajudar 😃