Como enviar documentos personalizados por WhatsApp para o(a) paciente?
Como enviar documentos personalizados por WhatsApp para o(a) paciente?

Documentos personalizados na palma da mão do (da) paciente!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você criou um documento personalizado e gostaria de enviar a seu (sua) paciente? Foi pensando na rapidez e praticidade que você precisa que desenvolvemos a ferramenta de envio de documentos personalizados via WhatsApp web 😁

Simplificando o dia a dia da sua secretária e a comunicação da sua clínica com os (as) pacientes, agora seu (sua) paciente consegue ter acesso ao documento personalizado no seu celular e visualizar sempre que quiser com apenas alguns cliques. Dá uma olhada em como fazer esse envio ⬇️

O primeiro passo é acessar o menu PACIENTES (1º), e buscar o(a) paciente que deseja, ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta clicar na aba DOCUMENTOS (2°) e depois no botão NOVO (3º). Dá uma olhada no exemplo 👇

Depois de selecionar ou criar o documento que deseja, você vai clicar em EMITIR DOCUMENTO (4°).

Feito isso, você vai clicar em ENVIAR POR WHATSAPP (5°), dessa forma:

Por último, você já vai conseguir abrir seu WhatsApp web e já estará na conversa com seu paciente, depois de iniciar a conversa, conseguirá ver uma mensagem já com o link do documento personalizado. A mensagem pode ser alterada antes do envio. Igual mostro na imagem abaixo 👇

E prontinho é só clicar em enviar que já será enviada para o(a) paciente. Molezinha, né? 😍

❗IMPORTANTE: Esta é uma funcionalidade disponível a partir do Plano Vendas, e para que funcione corretamente, o número de celular cadastrado na ficha dos seus pacientes precisa estar correto 😉

Separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙