Contrato ✍🏻
Como emitir um contrato através dos documentos?

Veja como criar contratos pela aba documentos em seu sistema! 💙

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de emitir um contrato de prestação de serviço, para garantir a segurança jurídica dos tratamentos realizados na clínica? Neste artigo vou te mostrar como você pode fazer isso com o Simples Dental 😁.

Primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o(a) paciente que deseja e em seguida abrir a ficha dele(a). Agora basta precisa clicar na aba DOCUMENTOS (2º), depois no botão NOVO (3º) na opção de Contrato. Como mostro no exemplo 👇

Após clicar em aprovar e emitir contrato, o sistema abrirá uma pop-up com o contrato, trazendo as informações preenchidas de forma automática com base no que foi cadastrado na ficha do(a) paciente. Caso não tenha nada cadastrado na ficha do(a) paciente, será necessário preencher estes campos obrigatórios (nome, data de nascimento, CPF, CEP, cidade e estado). Conforme a imagem 👇

IMPORTANTE: Campos obrigatórios para emitir o contrato deve ser preenchidos e/ou editados nesta coluna lateral. As informações serão replicadas na minuta do contrato e na ficha do paciente.

Após o preenchimento das informações a opção para "SALVAR CONTRATO" já fica disponível e na cor verde ✅

Olha só que simples 👀

Prontinho, o seu contrato está salvo e finalizado! E agora você tem a opção de FECHAR ou IMPRIMIR assim como a imagem abaixo nos mostra. 🤩

Muito fácil não é mesmo? 💙

Dica Simples Dental 🦷

Aqui vimos como criar um contrato pela aba de documentos, porém a nossa dica é:
O mais indicado é fazer esse processo de emissão do contrato assim que o orçamento for finalizado. Além de sair com todos os nomes dos procedimentos de forma correta o valor já vem junto com todos os tratamentos que foram inclusos!

Por isso vou deixar aqui um artigo que te mostra como fazer esse passo a passo, tudo bem? 😍