O que significa cada status de publicação do anúncio?

Entenda o que significa o status de Programado, Rascunho, ativo e outros que aparecem no seu anúncio! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você finalizou as etapas de criação do seu anúncio, mas ele ainda não está com o status ativo? Neste artigo vou te explicar em detalhes o que significa cada status e quais as etapas em que eles acontecem 😁.

Após você concluir as etapas de criação, o seu anúncio vai para o menu ANÚNCIOS e terá um status de publicação ao lado dos detalhes do anúncio, são 5 tipos diferentes, são eles:

1. Rascunho: É um anúncio que teve sua criação iniciada, mas não foi concluída. Nesse status ele ainda pode ser editado, contratado ou excluído para iniciar a criação de um novo anúncio;

2. Pagamento Pendente: Esse status significa que você concluiu todas etapas do anúncio, mas pagamento não realizado ou está aguardando confirmação de pagamento (principalmente se o meio de pagamento for boleto). Neste Status o seu anúncio não pode ser mais editado. Caso você aumentar o seu investimento de anúncios ou realizar alguma alteração, será necessário entrar em contato com os nossos especialistas em anúncios;

3. Programado: Aqui o pagamento foi confirmado e os nossos especialistas em anúncios estão prestes a entrar em contato com você para ativar o seu anúncio;

4. Ativo: Isto significa que o seu anúncio foi publicado com sucesso e o pagamento está em dia. Porém as especialidades selecionadas e a sua página personalizada de anúncios ainda podem ser alteradas;

5. Cancelado: Significa que o anúncio foi cancelado. Para realizar este cancelamento é necessário que você entre em contato com o nosso time de especialistas em anúncios, pois o cancelamento é feito por eles. Importante ressaltar que qualquer alteração que você queira fazer no seu anúncio comeste status, também precisará ser solicitada aos nossos especialistas;

Agora ficou mais fácil de entender esses status, não é mesmo? 🤩

Eu separei aqui, outros materiais super bacanas que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙