Como trocar de clínica pelo aplicativo do Simples Dental de bolso?
Como trocar de clínica pelo aplicativo do Simples Dental de bolso?

Aprenda neste artigo como trocar de clínica no aplicativo do Simples Dental! 💙

Tommy avatar
Escrito por Tommy
Atualizado há mais de uma semana

Você possui mais de uma clínica no Simples Dental e precisa alternar entre as contas através do aplicativo, mas não sabe como fazer? Neste artigo vou te ensinar como 😁.

Para fazer isso você precisa acessar o Aplicativo Simples Dental e em seguida clicar no menu PERFIL (1º). Depois basta clicar no botão ALTERAR CLÍNICA (2º), que fica embaixo da sua foto de perfil. Conforme o exemplo 👇

Após clicar em Alterar clínica, o sistema abrirá uma pop-up com todas as clínicas em que você está cadastrado(a) como profissional ativo, então é só clicar na clínica que deseja logar. Dá uma olhada na imagem:

E prontinho, após escolher qual clínica deseja acessar, o sistema te direciona para aquela clínica e você pode realizar as ações que precisar nela. Muito prático, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, outros artigos que também podem te auxiliar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙