Como cadastrar um novo profissional no Aplicativo Simples Dental de bolso?
Como cadastrar um novo profissional no Aplicativo Simples Dental de bolso?

Saiba como cadastrar um profissional através do celular, sem precisa estar na clínica!

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você precisa cadastrar um novo profissional no Simples Dental, mas está sem acesso a um computador? Neste artigo eu vou te mostrar como você pode realizar estes cadastros utilizando o app Simples Dental no seu celular ou tablet 😁.

Para cadastrar um profissional você precisa acessar o Aplicativo Simples Dental e em seguida clicar no menu EQUIPE (1º), na parte inferior da tela. Depois, basta clicar no ícone de "+" (2º), no canto superior direito da tela. Conforme o exemplo 👇

Agora basta você preencher o campo de E-MAIL (3º), selecionar o tipo de permissão deste profissional (4º), se é secretário(a), Dentista, Aluno(a), ou Dentista Administrador(a). Selecionando um destes tipos de permissão, o sistema já dará permissões de acesso e ações pré-definidas para este profissional, mas caso queira personalizar estas permissões, basta clicar na opção VER PERMISSÕES DETALHADAS (5º). Como mostro na imagem 👇

Após preencher os campos necessários e definir as permissões de acesso e ações deste novo profissional na sua clínica, basta clicar na opção ENVIAR CONVITE (6º). Localizada na parte inferior da tela, ou na opção CONVIDAR (7º), na parte superior direita. Dá uma olhada no exemplo 👇

E prontinho, o convite será enviado para o e-mail do(a) profissional cadastrado no 3º passo, e é através deste e-mail que o(a) profissional finalizará o cadastro e definirá uma senha de acesso ao Simples Dental. Muito prático, não é mesmo? 😍

Separei também alguns outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙