Como marcar um compromisso no App Simples Dental de bolso?

Aprenda a marcar seus compromissos direto pelo celular!

Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de marcar um compromisso na sua agenda, mas não está no consultório? Não se preocupe, neste artigo vou te mostrar como marcar um compromisso pelo Aplicativo Simples Dental 😁.

Para marcar um compromisso no seu aplicativo, você vai acessar o MENU AGENDA (1º), clicar no sinal de mais "+" (2º), que aparece no canto inferior direito da tela. Como mostro na imagem 👇

Depois você vai clicar na opção COMPROMISSO (3º), que aparecerá na parte inferior da tela, de acordo com a imagem abaixo:

Agora é só você ´preencher as informações necessárias, como descrição do compromisso, profissional, hora de início, fim, ou se é o dia inteiro, se é um compromisso que se repete. Dá uma olhada no exemplo 👇

E por fim, com todas as informações necessárias preenchidas, basta rolar a tela até o final e clicar em MARCAR COMPROMISSO (4º), ou no botão MARCAR (5º), no canto superior direito da tela. Igual no print abaixo:

❗IMPORTANTE: Como os compromissos são pessoais, eles só aparecem na sua agenda 😉.

Se você não puder atender no horário do seu compromisso, é só marcar esse quadradinho, que aparecerá para sua secretária não marcar consultas nesse período, mas se surgir alguma emergência, o sistema te enviará um E-mail avisando sobre o agendamento.

E prontinho, seu compromisso foi agendado e você pode se organizar mesmo sem estar no consultório, muito prático não é mesmo? 😍

Separei também alguns outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙