Você começou a utilizar a assinatura eletrônica e gostaria de saber quantos envios ainda pode realizar, ou quantas assinaturas ainda pode coletar de seus pacientes? Neste artigo vou te mostrar como verificar estes números 😁.

Primeiro você precisa acessar o menu LOJA (1°), clicar na aba PRODUTOS (2°), e em seguida no botão VER PACOTES (3°), nos pacotes de assinatura eletrônica. Conforme a imagem 👇

Após essa etapa, você vai rolar a barra de rolagem até o campo SALDO DE PACOTE (4º), onde verá o seu saldo de assinaturas e o número documentos enviados. Dá uma olhada no exemplo:

Muito prático, não é mesmo? 🤩

Eu separei aqui, outros materiais super bacanas que também podem te auxiliar 👇

Aah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙