Assinatura Eletrônica
Como cancelar uma solicitação de assinatura eletrônica?

Saiba como cancelar uma solicitação de assinatura no Simples Dental! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Emitiu uma assinatura na qual o paciente não irá mais assinar ou quer incluir mais evoluções no documento e precisa cancelar um envio? Neste artigo vou mostrar o passo a passo de como efetuar esse cancelamento no Simples Dental 😁

O primeiro passo é acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o(a) paciente que deseja, e ao abrir a ficha deste(a) paciente clicar na aba TRATAMENTOS (2º). Depois, no campo de evoluções, clicar nos três pontinhos (3º), no lado direito da assinatura pendente que você deseja cancelar. Como mostro na imagem 👇

Após clicar nos três pontinhos o sistema mostrará algumas opções, então basta clicar em CANCELAR ASSINATURA (4º). Dá uma olhada no exemplo:

Depois de clicar em cancelar assinatura, abrirá uma pop-up onde você poderá ver o documento no qual está cancelando a assinatura, clicando em VER DOCUMENTO (5º) e cancelar a solicitação clicando no botão CANCELAR DOCUMENTO (6º). Conforme a imagem abaixo 👇

E prontinho, a solicitação de assinatura foi cancelada, e o link enviado para o WhatsApp do(a) paciente não será mais válido para o processo de assinatura e o saldo dessa assinatura será estornado 😉

❗IMPORTANTE: Apenas documentos com status de assinatura pendente podem ter a solicitação de assinatura cancelada.

Muito prático, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙