Você não deseja mais que os(as) pacientes recebam as mensagens de confirmações e lembretes de consultas automáticas? Leia este artigo e aprenda como desativar😀.

Primeiro você precisa acessar o menu AJUSTES (1°), depois a aba de COMUNICAÇÃO (2°), como na imagem abaixo 👇

Agora é só clicar em ALTERAR CONFIGURAÇÕES (3°) e desativar a CONFIRMAÇÃO E LEMBRETE de consulta (4°), conforme o exemplo:

"Tommy, eu já desativei a confirmação e lembrete de consultas, porém eu quero que um paciente específico receba a mensagem de confirmação, é possível?"

Sim, é possível! Vou te explicar como fazer 😉

Ao agendar uma consulta, você irá ativar a chave de confirmação, dessa forma o(a) paciente receberá a confirmação da consulta, da uma olhada na imagem abaixo 👇

Agora que você já aprendeu como desativar as confirmações e lembretes de consulta, irei deixar outros artigos aqui embaixo que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo! Assim vou saber se consegui te ajudar 😊💙

Encontrou sua resposta?