Simples Dental Mobile
Aplicativo Simples Dental de bolso
Como trocar de clínica pelo aplicativo Simples Dental de bolso?
Como trocar de clínica pelo aplicativo Simples Dental de bolso?

Aprenda neste artigo como trocar de clínica no aplicativo do Simples Dental! 💙

Tommy avatar
Escrito por Tommy
Atualizado há mais de uma semana

Você possui mais de uma clínica no Simples Dental e precisa alternar entre as contas através do aplicativo, mas não sabe como fazer? Neste artigo vou te ensinar como! 😁

O primeiro passo é abrir o APP e clicar nos três risquinhos (1°) que ficam no canto superior esquerdo da tela, como no exemplo abaixo 👇

Depois você vai clicar na setinha ao lado do nome da clínica (2°) , dá uma olhada no exemplo 👇

Na última etapa você irá escolher a clínica que deseja acessar (3°), como na imagem abaixo 👇

Prontinho!! Agora você já sabe como trocar de clínica utilizando o aplicativo 😊.

Eu separei alguns artigos que também podem te ajudar! 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙