Para marcar um novo compromisso, você vai acessar o MENU AGENDA, clicar no sinal de + e selecionar a opção COMPROMISSO, igual na imagem abaixo 👇

Depois é só preencher os campos e salvar seu compromisso, igual no exemplo 👇

Agora seu compromisso já está salvo, não esqueça de ativar a opção "não disponível para atendimento", se você não puder atender, assim as pessoas conseguem ver sua agenda bloqueada! 😉

Lembrando que só é possível marcar compromissos para você mesmo!

Espero ter ajudado 💙