Loja 🛒
Como funcionam as barras de notificações financeiras do Simples Dental?
Como funcionam as barras de notificações financeiras do Simples Dental?

Entenda como funciona e o que mudou na barra vermelha que indica alguma pendência no Simples! 💙 [Atualização - 03/01/21]

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Para que fique claro para você sobre a barra vermelha que aparece no seu sistema quando a mensalidade está em atraso, fizemos este artigo para explicar algumas mudanças e como funciona em cada forma de pagamento. Confira!

Antes, quero te contar sobre uma mudança importante 💡

O usuário poderá fechar a barra de aviso de pendências e só vai abrir no dia seguinte, caso a mensalidade ainda não tenha sido regularizada.

Agora, veja como vai aparecer a barra em cada situação 👇

Aviso que será bloqueada para pagamento em boleto:

• Ao clicar em "ver boleto" irá abrir o boleto para ser impresso

Aviso que será bloqueada para pagamento em cartão:

• Ao clicar em "resolver" irá abrir a tela para alterar o cartão ou meio de pagamento

Aviso que a clínica será cancelada no boleto:

• Ao clicar em "ver boleto" irá abrir o boleto para ser impresso

Aviso que a clínica será cancelada no cartão:

• Ao clicar em "resolver" irá abrir a tela para alterar o cartão ou meio de pagamento

Aviso que a clínica foi cancelada:

• Ao clicar em "resolver" irá abrir a página para reativar sua conta:

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar o artigo para saber se te ajudei! 💙