Começamos o ano com novidades! 😍

Agora, é possível finalizar mais de um tratamento por vez, na ficha do paciente.

Veja como ficou essa melhoria 👇

Primeiro, você vai acessar o menu Pacientes (1º), buscar o paciente e clicar na aba Tratamentos (2º). Em seguida, você marca no quadradinho todos os tratamentos que quer finalizar (3º) e depois clica no botão verde de "finalizar" (4º). Dá uma olhada no exemplo:

Algumas situações mudam quando você seleciona vários tratamentos juntos, é importante saber 💡

• Tratamentos com repetição de Ortodontia devem ser finalizados separadamente
  • É lançada uma única evolução para todos os tratamentos finalizados
  • Quando tiver mais de um profissional nos tratamentos selecionados, o campo fica em branco pra selecionar manualmente o profissional desejado.

Agora você tem mais uma forma de agilizar a rotina da clínica. 🚀

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇

Espero ter ajudado. Não esquece de avaliar o artigo! 💙