Boleto Simples Dental 📄
Como funciona a emissão de boleto bancário pelo Simples Dental?
Como funciona a emissão de boleto bancário pelo Simples Dental?

Sem burocracia, sem limite de boletos emitidos e totalmente integrado com o seu financeiro.

Gélio Júnior avatar
Escrito por Gélio Júnior
Atualizado há mais de uma semana

Oferecer boleto bancário como meio de pagamento dá uma bela ajuda na hora de fechar os orçamentos com seus pacientes, e com o Simples você pode emitir boletos com poucos cliques e sem burocracia bancária! 😉

Além disso, o nosso boleto é integrado com o financeiro do Simples, então quando o paciente pagar o boleto, o sistema dá baixa automaticamente no débito. Você só paga R$3,87 por boleto compensado, ou seja, quando o paciente pagar, a taxa é deduzida do valor do boleto. Essa taxa pode ter uma pequena mudança em caso de boletos pagos com juros e multa.

Para usar o boleto você só precisa cadastrar sua conta corrente no sistema.
Para isso basta acessar o menu FINANCEIRO (1º), clicar na aba BOLETO (2º) e depois clicar no botão CONFIGURAR CONTA (3º):

Quando o paciente pagar o boleto, em até 24h úteis você receberá a confirmação do pagamento e em até 48h úteis o dinheiro vai cair em uma conta virtual sua no Simples Dental.

Para transferir seu dinheiro para sua conta bancária, basta sacar seu saldo de boletos no Simples. Vale lembrar que as transações feitas após as 16h, vale o mesmo prazo dos bancos de 48h úteis para confirmar a operação.

Cada saque que você fizer vai custar R$3,67 independente do valor que será sacado. Se sua conta for do Bradesco essa taxa não é cobrada. 😊

Nessa imagem mostramos como sacar o seu dinheiro no Simples Dental:

Aah! Se o seu paciente não pagar o boleto, você precisará entrar em contato com ele para gerar uma segunda via ou combinar outra forma de pagamento. Esse boleto não vai a protesto automaticamente.

Viu como é fácil emitir seus boletos pelo Simples? 🤩

Se ficar com alguma dúvida chama a gente no chat, ok?!

E se puder, avalia o artigo para eu saber se ele te ajudou. 💙