Sua agenda está de cara nova e trouxemos mais uma novidade para ela. Agora, você tem um “preview” da consulta que está agendada.
Mas Ka, o que é "preview da consulta"?
É uma pré visualização que você tem da consulta agendada do seu paciente, que vou te mostrar como funciona, neste artigo! 🤩

Primeiro, você vai acessar o  menu Agenda (1º) e agendar uma consulta, depois você vai clicar em cima da consulta agendada (2º) e abrirá uma pop-up com  o “preview” da consulta (3º). Confere na imagem abaixo:👇

Nessa pré visualização, você terá informações essenciais do agendamento, como: Nome e telefone do paciente, profissional agendado, horário, cadeira, status da consulta, alerta de retorno, opção para selecionar um rótulo e botão de editar para fazer alterações no agendamento.

Ahhh! E ao lado do nome do profissional terá um “i” na cor azul, que passando o mouse por cima dele, você vai ver o dia em que a consulta foi agendada e quem agendou

Agora ficou muito melhor acompanhar os agendamentos, não é?! 😍

Vou deixar aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Espero ter te ajudado. Não esquece de avaliar este artigo! 💙