Sua agenda está de cara nova e trouxemos mais uma novidade para ela. Agora, você tem um “preview” da consulta que está agendada.

"Mas Ka, o que é preview da consulta?"

É uma pré-visualização da consulta agendada do seu paciente. Confere neste artigo! 👇

Primeiro, você vai acessar o  menu Agenda (1º) e agendar uma consulta, depois você vai clicar na consulta agendada (2º) e vai abrir uma pop-up com  o “preview” da consulta (3º). Como mostro no exemplo:

Nessa pré visualização, você terá informações essenciais do agendamento, como: Nome e telefone do paciente, profissional agendado, horário, cadeira, status da consulta, alerta de retorno, opção para selecionar um rótulo e botão de editar para fazer alterações no agendamento.

Ah! E ao lado do nome do profissional terá um “i” na cor azul, que passando o mouse por cima dele, você vai ver o dia em que a consulta foi agendada e quem agendou

Agora ficou muito melhor acompanhar os agendamentos, não é?! 😍

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei! 💙