Como editar a configuração de comunicação?

Descubra como alterar as configurações de confirmação de consulta da sua clínica

Pamela avatar
Escrito por Pamela
Atualizado há mais de uma semana

No Simples Dental você pode confirmar suas consultas de forma automática, através de WhatsApp ou SMS!

Para ter a opção de confirmar suas consultas através do WhatsApp você precisa ser do plano pago, caso você ainda não seja, clica nesse link abaixo que eu te mostro as vantagens e te ensino como migrar!

Para configurar a forma como seu sistema vai confirmar as consultas basta acessar o MENU AJUSTES clicar em COMUNICAÇÃO e depois em ALTERAR CONFIGURAÇÕES conforme imagem abaixo  👇

Depois é só configurar da forma como você deseja  👇

Você tem as seguintes opções:

1- Ativar ou desativar a confirmação de consulta que é enviada com 24 de antecedência
2- Ativar ou desativar o lembrete de consulta que é enviado 2 horas antes da consulta
3- Escolher se as mensagens serão enviadas em nome da Clinica ou em nome do Profissional.
4- Escolher se quer enviar as mensagens por WhatsApp ou SMS.
5- Ativar ou desativar o alerta de saldo baixo, isso te ajuda a saber quando seu saldo está acabando.

Depois é só salvar as configurações, e confirmar suas consultas a vontade!

📌Lembrete: é preciso ter saldo para que o sistema possa enviar mensagens de WhatsApp e SMS! Para checar seu saldo, basta acessar o menu COMUNICAÇÂO (1) como na imagem abaixo 👇

Vou deixar aqui embaixo alguns artigos que podem te ajudar também 😊

Não esquece de avaliar esse artigo, só assim vou saber se te ajudei! 😉