No Simples Dental, os compromissos são pessoais!

Por questão de privacidade, cada profissional marca seu próprio compromisso. Se você deseja que alguém de sua equipe possa marcar compromisso para outros profissionais, você precisa liberar a permissão no menu EQUIPE. Veja como:

Primeiro  você vai acessar o menu EQUIPE (2) dentro de AJUSTES (1), em seguida clique em Editar (3) 👇

Após essa etapa, dentro da aba Permissões (1), você vai clicar na opção Agenda (2) e em seguida irá marcar a opção Criar compromissos para outros profissionais (3). Depois de marcar a permissão, é só clicar em Salvar, como na imagem abaixo 👇

Molezinha, não é?!

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar 👇