Como marcar compromissos para outros profissionais?

Leia esse artigo e descubra como marcar compromisso para outros profissionais

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

No Simples Dental, os compromissos são pessoais!

Por questão de privacidade, cada profissional marca seu próprio compromisso. Se você deseja que alguém de sua equipe possa marcar compromisso para outros profissionais, você precisa liberar a permissão no menu EQUIPE. Veja como:

Primeiro  você vai acessar o menu EQUIPE (2) dentro de AJUSTES (1), em seguida clique em Editar (3) no profissional que você deseja ativar essa permissão 👇

Após essa etapa, dentro da aba Permissões (1), você vai clicar na opção Agenda (2) e em seguida irá marcar a opção Criar compromissos para outros profissionais (3). Depois de marcar a permissão, é só clicar em Salvar, como na imagem abaixo 👇

Molezinha, não é?!

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar 👇