Agora você consegue escolher um caixa específico para pagar a comissão da sua equipe. Legal, né?! E ainda é super fácil de fazer. Dá uma olhada:

O primeiro passo é ir até o menu Financeiro e depois clicar em Comissões. Em seguida, escolha o profissional que você quer fazer o pagamento e clique em Detalhes. A imagem abaixo mostra cada etapa 👇

Depois é só clicar em PAGAR e vai abrir uma tela como essa 👇

Então é só escolher o caixa que você vai tirar o dinheiro e pronto! 😃

Mais uma atualização que você pediu e a gente fez 💙

Até mais!