Configuração de Navegador e Internet 💻
Por que o nome dos menus laterais não estão aparecendo?

Entenda o que acontece quando o nome dos seus menus não aparece na barra lateral! 💙 [27/05/2019 - Atualizações]

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você abriu o seu Simples Dental e o nome dos menus na barra lateral esquerda não estão aparecendo? Não se preocupe que neste artigo eu vou explicar o por que isso acontece e como deixar da outra forma 😁.

Isto acontece porque o Simples Dental se adapta à resolução e tamanho da sua tela, e com base nisto traz a visualização de forma otimizada. Esta visualização pode acabar diminuindo o espaço para mostrar os nomes dos menus e mostra apenas os ícones, como mostro na imagem abaixo 👇

Caso prefira que os nomes dos menus laterais apareçam, você pode diminuir o zoom do seu navegador apertando as teclas CTRL e - (sinal de menos) do seu teclado, ou fazer de forma manual.

Para diminuir o zoom de forma manual, você vai clicar nos três pontinhos (1º), que fica no canto superior direito do seu navegador, e depois diminuir a opção do Zoom (2º), confira no exemplo:

E após diminuir o Zoom, os menus laterais aparecerão com os seus respectivos nomes novamente, conforme no print 👇

Prontinho, agora você pode escolher a melhor forma de visualizar o seu Simples Dental. Muito prático, não é mesmo? 😍